"Сначала я сломаю Ломаченко, а потом нокаутирую": кровавый план американского чемпиона

8 января, 13:56

Елена Павлова Елена Павлова

Непобежденный Джервонта Дэвис все еще хотел бы встретиться с украинцем

Популярный американский легковес Джервонта Дэвис (24-0, 23 КО) готовится провести бой против Райана Гарсии (21-0, 18 КО), однако не забывает уколоть и бывшего чемпиона Василия Ломаченко. Ранее Василию Ломаченко жестко указали на его место.

"Я готов драться не только с Гарсией, но и с Василием Ломаченко или Дэвином Хэйни. Да, мы в разных командах. Но если будет заинтересованность болельщиков, то я хотел бы, чтобы эти бои состоялись. Прогноз на бой с Ломаченко? Думаю, я его сперва сломаю, а затем нокаутирую в поздних раундах", – сказал Дэвис в интервью ютуб-каналу ESNEWS.

Реклама

Василий Ломаченко vs Джервонта Дэвис

Василий Ломаченко vs Джервонта Дэвис / Фото: YouTube

Отметим, что именно с непобежденным Дэвисом Ломаченко хотел бы встретиться в случае победы над Теофимо Лопесом. Однако украинец проиграл американцу в октябре и потерял свои титулы.

Напомним, что в феврале 2020 года Джервонта едва не придушил жену на глазах у толпы. Чемпион WBA Дэвис шокировал людей на благотворительном баскетбольном матче, а потом оправдывался.

Реклама

Смотрите, как тренируется Василий Ломаченко

Как тренируется Василий Ломаченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять