Появились судейские записки боя за пояс IBF Деревянченко – Джейкобс

30 октября 2018, 11:57

Судьи единогласно отдали украинцу только два раунда

Стали известны судейские записки боя за титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе. Напомним, украинец Сергей Деревянченко уступил американцу Дэниелу Джейкобсу раздельным решением судей. По истечению 12 раундов один судей отдал победу Деревянченко со счетом – 114:113, а двое других – Джейкобсу со счетом – 115:112.

Реклама

В сети появилось фото судейских записок. Согласно нему, первый судья отдал украинцу семь из 12 раундов, второй – только четыре, а третий – пять.

4496_jud.

Они единогласно пришли к выводу, что Деревянченко был лучшим во втором и 12-м раунде. В дальнейшем мнения судей разошлись, но два из трех считали, что наш боксер доминировал с пятого по седьмой, а также в 10-м раунде.

В тренде
Расписание и результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Ранее мы рассказывали, что боксер из Киева ударил своего тренера после поражения. Леван Шония набросился на тренера, который пытался успокоить боксера после поражения болгарину Спасу Геневу.

Реклама

Бой Шония – Генев прошел в андеркарде поединка в супертяжелом весе между Кубратом Пулевым и Хьюи Фьюри. Болгарин выиграл поединок по очкам и стал официальным претендентом на пояс чемпиона мира по версии IBF, которым владеет Энтони Джошуа.

Все подробности в спецтеме Все о бое Деревянченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять