Сергей Деревянченко раздельным решением судей проиграл чемпионский бой

28 октября 2018, 07:56

Украинский боксер по очкам уступил американцу Дэниелу Джейкобсу

Украинский боксер Сергей Деревянченко не смог стать чемпионом мира по версии IBF в среднем весе. В Нью-Йорке украинец в бою за титул встретился с бывшим спарринг-партнером американцем Дэниелем Джейкобсом.

Реклама

Бой начался неудачно для украинца, уже в первом раунде Деревянченко пропустил плотный удар и оказался в нокдауне. Однако сумел быстро восстановиться и дальше бой был уже более равным. Сергей наносил больше ударов, но чаще попадал Дэниел. В последнем раунде Деревянченко пошел в ва-банк, пытаясь нокаутировать соперника. Но Джейкобс не стал уходить в глухую оборону, а ввязался в размен жесткими ударами. Но потрясти друг друга боксерам не удалось.

По истечению 12 раундов вердикт вынесли судьи. Один из них отдал победу Сергею Деревянченко со счетом – 114:113, а двое других – Дэниелу Джейкобсу со счетом – 115:112. Таким образом, Джейкобс стал новым чемпионом мира по версии IBF.

Напомним, что в эти выходные определился официальный претендент на бой с чемпионом мира в супертяжелом весе британцем Энтони Джошуа. Им стал болгарин Кубрат Пулев, который по очкам победил британца Хьюи Фьюри.

Все подробности в спецтеме Все о бое Деревянченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять