Сергей Деревянченко хочет провести реванш с Джейкобсом

28 октября 2018, 14:59

Наш боксер потерпел поражение от американца в бою за чемпионский титул

Украинский боксер Сергей Деревянченко прокомментировал поражение раздельным решением судей американцу Дэниелу Джейкобсу в бою за вакантный пояс IBF. И выразил надежду на реванш.

Реклама

"Это был очень близкий бой. Я чувствовал, что наносил ему урон в каждом из раундов, контролировал происходящее. Может быть, я мог немного лучше действовать джебом и больше работать по корпусу. Это был отличный поединок. Он невероятный соперник и я бы хотел встретиться с ним еще раз как можно скорее", – заявил Деревянченко.

Напомним, что по истечению 12 раундов один судей отдал победу Сергею Деревянченко со счетом – 114:113, а двое других – Дэниелу Джейкобсу со счетом – 115:112. Таким образом, Джейкобс стал новым чемпионом мира по версии IBF.

Ранее мы рассказывали, что боксер из Киева ударил своего тренера после поражения. Леван Шония набросился на тренера, который пытался успокоить боксера после поражения болгарину Спасу Геневу.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Бой Шония – Генев прошел в андеркарде поединка в супертяжелом весе между Кубратом Пулевым и Хьюи Фьюри. Болгарин выиграл поединок по очкам и стал официальным претендентом на пояс чемпиона мира по версии IBF, которым владеет Энтони Джошуа.

Реклама

Все подробности в спецтеме Все о бое Деревянченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять