Отправил под канаты! Наследник Кличко брутально нокаутировал испанца (видео)

21 сентября, 08:01

Олег Люлька Олег Люлька

Чемпион Европы Виктор Выхрист добыл свою третью победу на профи-ринге - снова нокаутом!

28-летний украинский гигант-супертяж Виктор Выхрист, которого по телосложению и силе удара называют наследником Владимира Кличко, добыл свою третью победу на профи-ринге. И снова нокаутом!

Реклама

Читайте также: Толстяк Руис с левой "заехал" в голову своему тренеру: удивительная реакция коуча

В рамках вечера бокса в Днепре уроженец Кременчуга Виктор Выхрист, которому уже дали прозвище Faust (с немецкого – "Кулак"), уничтожил своего испанского визави – Габриэля Энгуэму. В конце третьего раунда Выхрист мощным ударом правой отправил своего 36-летнего визави под канаты.

INSTAGRAM

Энгуэма, для которого это поражение стало десятым при десяти победах, на какое-то время даже отключился. Но затем сумел встать на ноги и поздравить своего обидчика.

Выхрист vs Энгуэма
Реклама

Выхрист vs Энгуэма / Фото: Luckypunch.net

Отметим, что перед этим, в августе, Виктор Выхрист "вырубил" своего соотечественника Семена Пахомова. А еще до объявления пандемии – в феврале, в Германии – чемпион Европы-2017 и победитель Европейских игр-2019 Выхрист нокаутировал белоруса Андрея Мазаника.

Напомним, что переход Выхриста в профессионалы получился скандальным. Лидер сборной Украины ушел из любителей перед Олимпиадой, боссам Федерации бокса Украины это пришлось не по душе. Как следствие, тренера Выхриста дисквалифицировали на три года, а тот в ответ подал в суд.


Смотрите, как поддерживает форму Владимир Кличко

Реклама

Владимир Кличко провел спарринг с Эвандером Холифилдом Видео: Instagram

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять