Менеджер Чисоры назвал главный недостаток Усика: "Пусть он хоть ногами жонглирует"

30 октября, 11:50

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Дэвид Хэй считает, что у украинского боксера нет мощного, нокаутирующего удара

Завтра вечером Александр Усик проведет второй бой в супертяжелом дивизионе – с британцем Дереком Чисорой. Бойцы уже готовы к выходу на ринг и завершают последние приготовления. Вчера они приняли участие в пресс-конференции, а Ярмоленко подарил Усику футболку своего клуба.

Реклама

Однако команды соперников порой еще пытаются уколоть друг друга. В частности, бывший боксер, а ныне менеджер Дэвид Хэй довольно скептически относится к возможностям украинца, о чем рассказал TalkSport:

"Усик может делать все что угодно, даже жонглировать ногами. Он умеет делать все эти безумные вещи, которые не повторит большинство других бойцов. Но, я думаю, ему не хватает одиночного нокаутирующего удара, чтобы одолеть крупного соперника.

Когда я поднялся в супертяжелый вес и дрался с Николаем Валуевым, он был на 45 кг тяжелее меня. Мне необходимо было так мощно быть в челюсть, чтобы заставить его уважать меня и отогнать подальше. Сомневаюсь, что у Усика есть такая ударная мощь и одиночный удар, способный отогнать Чисору. В свое время я не смог сделать это с Дереком, а ведь я бил намного тяжелее, чем Усик".

Накануне Усик выиграл дуэль взглядов у Чисоры, а затем его обнял.

Смотрите, как Александр жонглировал монетами:

Усик и монеты, фокус, бокс Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Бой Усика

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять