Майрис Бриедис планировал завершить карьеру до боя с Усиком

9 февраля 2018, 11:57

Латвиец думал завершить карьеру в случае победы над украинцем

Латвийский тяжеловес Майрис Бриедис до боя против украинца Александра Усика раздумывал о завершении карьеры. Об этом он рассказал в передаче телеканала LNT "900 секунд".

Реклама

"Если честно, перед боем с Усиком подумал: если выиграю, завяжу с боксом – за время карьеры накопилось много травм. Боксировал против олимпийского чемпиона – это вершина, высшее достижение в любительском боксе. Мне показалось, что это хороший момент для завершения карьеры, но Бог не захотел, чтобы я оставлял бокс. Несколько лет еще придется попотеть", – разъяснил латвийский тяжеловес.

Напомним, что полуфинал WBSS Усик – Бриедис завершился победой украинского боксера раздельным решением судей. Украинский боксер стал обладателем титулов чемпиона мира по версиям WBO и WBC.

По словам Бриедиса он все еще не полностью восстановился после боя с Усиком: "Я до сих пор физически не восстановился после того боя. Сегодня проведу первую тренировку, немного подвигаюсь – поступают предложения о следующих боях".

В финале WBSS Александр Усик сразится с россиянином Муратом Гассиевым, который в полуфинале нокаутировал кубинца Юниера Дортикоса.

Реклама

Финал должен состояться 11 мая в Саудовской Аравии, однако команда Гассиева заявила о намерениях изменить место его проведения на Россию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять