Битва года – в законе: Фергюсон выйдет против Хабиба – официально

30 ноября 2019, 10:01

Оба бойца выйдут в октагон Нью-Йорка, имея за плечами серию из двенадцати побед кряду

Бывший временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Тони Фергюсон подписал контракт на бой с действующим чемпионом лиги Хабибом Нурмагомедовым, сообщает MMA Fighting. Встреча состоится 18 апреля 2020 года на арене Barclays Center (Нью-Йорк, США).

Реклама

Читайте также: Насильник Емельяненко вырубил качка Кокляева за 167 секунд: видео нокаута

Ранее сообщалось, что россиянин подписал контракт на бой с американцем Фергюсоном по прозвищу Эль Кукуй, однако в UFC ждали согласия Тони. Напомним, это уже пятая попытка организовать поединок Нурмагомедова с Фергюсоном. В прошлом бои срывались по различным причинам.

У обоих бойцов в UFC – серия из двенадцати побед. Хабиб в последний раз выходил в октагон в сентябре 2019 года и досрочно справился с Дастином Порье, тем самым лишив соперника звания временного чемпиона организации. Тогда как Фергюсон в последнем бою досрочно справился с Дональдом Серроне.

Реклама

Смотрите, как Хабиб "задушил" Порье

Смотрите, как Фергюсон изуродовал Серроне

Ранее мы рассказывали, что самый скандальный представитель UFC Конор Макгрегор выложил фото "весом" 213 кг, показав, как меняется его тело. "Выглядит очень неважнецки, словно больной", – отметили подписчики ирландца.

Реклама

Обзор боя Нурмагомедов – Макгрегор

Смотрите рассказ чемпиона мира по версии WBA украинца Артема Далакяна о боях между боксерами и представителями смешанных единоборств:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять