Сумасшедший боец из Мексики пощечинами нокаутировал соперника с окровавленным лицом

26 ноября 2019, 12:59

Нино Маррокуин очень жестко избивал соперника

Мексиканский боец Нино Маррокуин выиграл у соотечественника Тито Кастро техническим нокаутом. Поединок прошел в рамках турнира по джиу-джитсу CJJ Worlds 3.

Реклама

Читайте также: "Иранский Халк" едет драться в Америку и хочет сокрушить мир ММА

Маррокуин наносил сопернику удары ладонью по голове, после чего судья остановил поединок. Бой проходил у спортсменов среднего веса.

INSTAGRAM

На этом же турнире боец Перл Гонсалес применила рычаг локтя и одержала победу над Лилианой Борха. После поединка оказалось, что рука Борхи сломана.

Ранее мы писали, что следующим соперником Конора Макгрегора может стать Дональд Серроне по прозвищу Ковбой. Летом он "прославился" "самой страшной гематомой в истории единоборств", полученной в бою против Тони Фергюсона.

Реклама

Как известно, Конор Макгрегор планирует вернуться в октагон 18 января на UFC 246 в Лас-Вегасе.Ужасающие фотографии Дональда Серроне после летнего боя с Тони Фергюсоном обошли весь мир

Смотрите, что рассказывает чемпион мира WBA Артем Далакян о боях между боксером и бойцом UFC.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять