Полицейские нашли останки дочери бойца UFC, пропавшей месяц назад

26 ноября 2019, 15:35

Подозреваемого уже задержали, он находится под следствием по похожему делу в другом штате

Уолт Харрис с дочерью Аней Бланчард

Уолт Харрис с дочерью Аней Бланчард / Фото: Twitter

Дочь бойца-тяжеловеса абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Уолта Харриса Аня Бланчард найдена мертвой спустя месяц после пропажи. Харрис и его жена Анжела сообщили полиции о пропаже дочери 24 октября. Ранее стало известно, что задержан подозреваемый Ибрагим Язид, которого видели с Аней в день исчезновения. Ему уже было предъявлено обвинение в похищении первой степени.

"Могу подтвердить, что были найдены человеческие останки в округе Мейкон. У нас есть веские основания подозревать, что они принадлежат Ане Бланчард", – сообщил окружной прокурор Брэндон Хьюз.

Реклама

Семья погибшей поставлена в известность. Харрис из-за случившегося отказался от боя с Алистаром Оверимом 7 декабря на турнире в Вашингтоне. Отметим, что президент UFC Дэйна Уайт пожертвовал 25 тысяч долларов на поиски пропавшей девушки. В сумме семье удалось собрать 100 тысяч долларов, но спасти девушку это не помогло.

Добавим, что обвиняемый Ибрагим Язид на момент похищения находился под залогом по обвинению в покушении на похищение и убийство в другом штате.

Ранее мы писали, что неизвестные во второй раз похитили мать экс-тренера сборной Нигерии. Четыре года назад тренер выплачивал похитителям за свободу своей матери несколько миллионов нигерийских найр.

Реклама

Настоящий боевик с похищением в Черкассах:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять