"Расслабляю тело и разум": итальянская биатлонистка сфотографировалась голой в душе

28 октября 2019, 11:33

Лиза Виттоцци настраивается на новый сезон Кубка мира

Итальянская биатлонистка Лиза Виттоцци на своей странице в Instagram поделилась откровенным фото, на котором спортсменка запечатлена абсолютно обнаженной в душе, прикрываясь лишь небольшим полотенцем. "Я расслабляю свое тело и разум за месяц до старта нагого сезона", – подписала фото девушка.

24-летняя Виттоцци провела уже более сотни гонок на Кубке мира. В ее коллекции 10 индивидуальных подиумов (два "золота") и 11 – командных (два "золота"). На Олимпиаде-2018 в Пхенчхане итальянка стала бронзовой призеркой в смешанной эстафете.

Ранее мы писали, что футболист "Порту" сделал "комплимент" Instagram-красотке из России, назвав ее "жирной свиньей". Девушка кушала шоколадный крем и плакала "потому что это вкусно и жирно". Судя по ее фото в Instagram, лакомство ни разу не навредило ее фигуре.

А Ирина Морозюк опубликовала эротическое фото с ананасами, которыми пикантно закрыла свою грудь. Сексапильная жена экс-капитана "Динамо" Николая Морозюка снова взорвала интернет.

Ранее мы писали, что Александр Зинченко подарил своей невесте Владе Щегловой (Седан) на день рождение щенка французского бульдога. Девушка так обрадовалась подарку, что не смогла сдержать слез.

Александр Зинченко подарил Владе Щегловой щенка Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять