Упала лицом в навоз и отравилась: не лучший день в карьере норвежской биатлонистки

25 октября 2019, 14:45

Ингрид Тандерволд покинула сборы национальной команды из-за отравления

Биатлонистка сборной Норвегии Ингрид Тандерволд рассказала о необычном инциденте во время сборов, из-за чего ей пришлось покинуть тренировочный лагерь национальной команды. По словам Ингрид, она отравилась навозом, попавший к ней в организм в результате падения во время бега.

"Я действительно должна была быть в Антерсельве на сборе, но уехала домой. Сначала все прошло очень хорошо, и я была в порядке. Но на следующий день я отравилась. Я упала, но это было не как обычно. Я споткнулась во время бега и упала лицом в коровий навоз. Может это был и не коровий, но что-то очень похожее. Видимо, я проглотила этот навоз и отравилась им", – рассказала биатлонистка в интервью сайту TV2.no.

Реклама

Добавим, что новый сезон Кубка мира стартует 30 ноября этапом в шведском Эстерсунде. Полное расписание календаря Кубка мира по биатлону 2019/2020.

Ранее мы писали, что украинский чемпион мира по биатлону второй раз станет папой: появилось фото с животиком. Дмитрий Пидручный и его жена-спортсменка уже воспитывают дочку Иру: "Скоро нас будет четверо".

Реклама

Также мы писали, что Валя Семеренко выиграла "золото" ЧМ по биатлону. Показав безупречную стрельбу, украинка всего на одну десятую секунды опередила соперницу из Чехии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять