"Каждый день ходила бы по магазинам, было бы за что": признание нашей звезды биатлона Вали Семеренко

25 октября 2019, 19:28

Украинка также рассказала об апрельском "отпуске" в больнице

Лидер сборной Украины по биатлону, олимпийская чемпионка 2014 года Валентина Семеренко призналась, что ее можно назвать шопоголиком. Ранее мы рассказывали о первой победе сезона: Семеренко выиграла "золото" ЧМ по биатлону!

"Каждый день бы ходила по магазинам, было бы за что покупать, – смеется Валентина. – Когда мы на сборах выезжаем в город, то посещение торгового центра – это обязательная программа. И дома я хожу по магазинам, слежу за модой. Я это очень люблю".

Реклама

Читайте также: Украинское дерби в НБА, которое не состоялось, но Лэнь вышел в старте

Также чемпионка мира-2015 в масс-старте рассказала, что носит, помимо сине-желтой формы из олимпийской коллекции: "У меня очень много одежды других цветов: серого, черного, красного, розового. Я люблю качественные вещи, которые долго носятся и легко стираются. А так как мы постоянно ходим на сборах в олимпийской коллекции, она нам немножко надоедает, мы же девушки. Хочется разнообразия". Также мы писали, что украинский чемпион мира по биатлону второй раз станет папой.

Реклама

Также Валентина заметила, что свой отпуск в апреле провела на больничной койке, но афишировать подробности не стала: "Были определенные обстоятельства, я не хочу о них говорить, знают близкие люди и президент Федерации, мы не хотим к этому возвращаться. Сейчас все хорошо".

Ранее мы рассказывали, что красотка Белодед взяла"золото" на турнире Grand Slam. А норвежская биатлонисткаупала лицом в навоз и отравилась.

Смотрите, как Валентина Семеренко стала чемпионкой мира по летнему биатлону

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять