Коронавирус скосил весь состав киевского клуба: еще пять новых больных за сутки

2 ноября, 19:41

Елена Павлова Елена Павлова

Теперь "Будивельник" не сможет выйти на матч против "Тернополя"

Все игроки киевского "Будивельника" заразились коронавирусом – сообщает basket.com.ua. На минувшей неделе из-за положительных тестов матчи украинской Суперлиги пропускали Гейб Дево, Андрей Кожемякин, Реджи Джонсон, Зак Томас, Сергей Горбенко, Сергей Загреба и Михаил Анисимов. А также знаменитый тренер клуба Вальдемарас Хомичюс. Но это оказались не все зараженные в команде.

Реклама

"Будивельник"

"Будивельник" / Фото: БК "Будивельник"

В тренде
Появился снимок Марадоны в открытом гробу. Его автора уже уволили и грозят убить (фото)


По информации источника, остальные игроки киевлян – Брайс Джонсон, Роман Козлов, Александр Фурс, Платон Хижняк и Стив Бертт, также сдали положительные тесты. Пока не нашли COVID-19 только у молодых дебютантов "Будивельника" – Андрея Панасюка и Антона Литвинова, которые получали игровое время в матче против "Черкасских Мавп". Однако вполне возможно, что вирус в организме ребят пока просто не диагностируется.

На этой неделе киевляне должны были провести выездной матч против "Тернополя". Но вскоре должны объявить о переносе поединка. Ранее "Будивельник" подал протест на результат матча чемпионата Украины с "Харьковскими Соколами" – 79:77.

Видео: Сегодня

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине бьет рекорды

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять