Украинская теннисистка сошла с дистанции на турнире в Праге, не выходя на корт

12 августа, 15:02

Александр Трикиша Александр Трикиша

Цуренко снялась со второго турнира подряд

Украинская теннисистка Леся Цуренко снялась с турнира WTA Prague Open в Праге. Украинка должна была сегодня провести матч против Аны Богдан из Румынии, но решила отказаться от продолжения борьбы на турнире, сообщает tennisua.org. Причины такого решения теннисистки не сообщаются.

Реклама

Напомним, что в первом круге турнира в Праге Леся Цуренко выбила из борьбы россиянку Екатерину Александрову, посеянную в Чехии под пятым номером.

Ранее Цуренко снялась с турнира WTA в Италии. В Палермо Леся не сыграла ни одного матча, в то время как в Праге она успела сыграть три матча в квалификации и один матч основной сетки. 30-летняя украинка испытывала проблемы с ребром.

Также мы писали, что игрокам предлагают отказаться от претензий к US Open в случае заражения коронавирусом и даже смерти. Первый турнир Большого шлема после карантина состоится с 31 августа по 13 сентября.

В тренде
"Динамо" в большинстве еле дожало "Львов" перед Лигой чемпионов

Смотрите, как украинская теннисистка выступала в 2020 году на турнире Большого шлема

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять