Украинская теннисистка-красавица обидно упустила путевку в полуфинал на турнире в Италии

8 августа, 08:29

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Даяна Ястремская уступила Камиле Джорджи на грунте, хотя имела два матч-бола

Приближается к завершению первый после возобновления сезона турнир WTA. На грунтовых кортах Палермо определились полуфиналистки, но среди них, к сожалению, не будет украинки Даяны Ястремской. Мы писали, что в четверг Ястремская обыграла француженку Доден в Италии.

Реклама

В пятницу поздно вечером (матч начался около 22:30 по местному времени) соперницей одесситки была Камила Джорджи, занимающая лишь 89-е место в мировом рейтинге, тогда как Даяна – 25-е. И наша соотечественница была близка к победе. Она вела в счете 6:4, 5:3 и подавала на матч. Однако две возможности быстро завершить встречу 20-летняя Ястремская упустила. Итальянка взяла вторую партию на тай-брейке, а затем не упустила свое в третьем сете – 7:6 (7:5), 6:3. Смотрите обзор поединка, который продолжался почти три часа!

За выход в четвертьфинал в Палермо молодая украинка заработала 4032 евро – довольно скромные как для тенниса такого ранга призовые. Однако в эпоху коронавируса играют и за скромное вознаграждение.

В тренде
"Динамо" в большинстве еле дожало "Львов" перед Лигой чемпионов

Узнавайте, кого из украинских спортсменов болельщики любят больше всех.

Реклама

Смотрите, как в феврале Даяна выигрывала в 1/8 финала турнира в Катаре:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять