Теннисист заплатит $7 тысяч за то, что попал мячиком в судью

6 февраля 2017, 22:03

ITF оштрафовала Дениса Шаповалова на семь тысяч долларов за случайное попадание мячом в лицо судье

Международная федерация тенниса (ITF) оштрафовала канадца Дениса Шаповалова за непреднамеренное попадание мячом в лицо судье в матче Кубка Дэвиса.

Реклама

Шаповалов в решающем пятом матче встречи Мировой группы Кубка Дэвиса между сборными Канады и Великобритании против Кайла Эдмунда в третьем сете на эмоциях с силой ударил ракеткой по мячу и попал в глаз арбитру матча. В итоге Шаповалов был дисквалифицирован, а Канада проиграла матч.

ITF заявила, что Шаповалов попал в лицо судье неумышленно. Теннисист лично извинился перед арбитром. Медобследование судьи сразу после инцидента не выявило повреждений глаза, но арбитр пройдет еще одну медицинскую проверку .

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять