Козлова не сумела пробиться в основную сетку турнира в Пекине

28 сентября 2019, 09:57

Наша теннисистка уступила представительнице США

Украинская теннисистка Катерина Козлова не смогла выйти в основную сетку турнира WTA Premier Mandatory. Ранее мы писали, что Ястремская прекратила сотрудничество с Оливье Женомом, под руководством которого ворвалась в ТОП-30.

Реклама

Наша спортсменка уступила американке Дженнифер Брэди в финале квалификации. Поединок длился более часа и закончился со счетом 2:6, 6:4, 4:6.

Тем не менее от Украины в основной сетке сыграют две теннисистки. Элина Свитолина в стартовом матче будет противостоять латвийке Севастовой, а Даяна Ястремская встретится с француженкой Гарсией.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Кроме того, российская теннисистка пыталась продать место в квалификации турнира в США. 24-летняя Хромачева отстранена на три месяца и оштрафована на три тысячи долларов. Однако два месяца из этого срока и вся сумма штрафа назначены условно, так как россиянка не допустила дальнейших нарушений правил организации.

Также сообщалось, что Свитолиной посоветовали лечь под нож ради карьеры. Элину призвали пропустить оставшиеся в году турниры, чтобы основательно заняться больным коленом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять