Родился в рубашке: велогонщик из Бразилии чудом выжил, попав под колеса машины

28 октября 2019, 22:36

Эндриго да Розе Перейре повезло остаться живым после столкновения на трассе с "непрошеным гостем"

Реклама

Вопиющий случай произошел в Сан-Паулу во время "Тура де Гуарульюс" – одной из главных велогонок в Бразилии. Велогонщик Эндриго да Роза Перейра лишь чудом остался жив после того, как его сбила машина, на высокой скорости прорвавшая ограждение и на повороте подрезавшая группу велосипедистов во главе с Перейрой. Представитель команды Indaiatuba, можно сказать, родился в рубашке.

Читайте также: В Киеве на тротуаре таксист сбил дочку олимпийского чемпиона: стала известна развязка

Как показывает видеоповтор инцидента, в последний момент Эндриго да Роза Перейра все-таки увидел мчавшееся ему наперерез авто и успел немного притормозить. Это и спасло ему жизнь. Столкновения с машиной велогонщику избежать все же не удалось – переднее колесо его велосипеда врезалось с заднее левое колесо машины, однако, к счастью, все обошлось лишь травмой колена у Эндриго и потерей велосипеда.

Реклама

Отметим, что к моменту этой аварии велогонщики преодолели 52 км, но ехать оставшиеся 18 км они отказались из-за отсутствия гарантий безопасности.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Читайте также: В трансляцию велогонки случайно попала плантация конопли на крыше дома

Как мы писали ранее, итальянский велогонщик умер после падения за 100 метров до финиша. Ударившись головой о бетонный парапет, 22-летний Джованни Яннелли получил травму, несовместимую с жизнью.

Также сообщалось, что в Москве машина насмерть сбила олимпийскую чемпионку. Клара Нестерова была победительницей Игр-1960 в скоростном катании на коньках.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять