Четырехкратного чемпиона мира отстранили от спорта за супружескую измену

14 октября, 17:23

Александр Трикиша Александр Трикиша

Пловец лишился крупных спонсоров и звания капитана японской сборной

Четырехкратного чемпиона мира по плаванию японца Дайю Сето дисквалифицировали до конца года. Такое решение приняла Федерации плавания Японии на внеочередном заседании после того, как спортсмена поймали на супружеской измене в сентябре. Также от японца отказались крупные спонсоры, а в национальной команде по плаванию его лишили капитанской повязки.

Реклама

Тем не менее Сето сохранил за собой место в сборной на Олимпиду-2020 в Токио, которая пройдет следующим летом, сообщает Reuters.

Японский пловец является действующим чемпионом мира на дистанциях 200 и 400 метров комплексом, а также бронзовым призером Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.

В тренде
"Динамо" с удалением Шапаренко и голом Попова обыграло "Александрию" (видео)

Как мы писали ранее, легендарную украинскую пловчиху Яну Клочкову ограбили, когда она отмечала свое 38-летие. Пока они с подружкой кушали в центре города, ее автомобиль подвергся нападению. Воры выдавили заднее стекло и похитили лежавшие в авто вещи.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять