Клочкова боялась свалиться с доски и за свои скрипящие колени: чем занимается чемпионка

11 октября, 10:44

Елена Павлова Елена Павлова

Легендарная украинская пловчиха показала прекрасную форму в купальнике

Самая титулованная спортсменка Украины Яна Клочкова нашла для себя новый водный вид спорта. Четырехкратная олимпийская чемпионка по плаванию теперь увлечена катанием на доске – Supboard. Хотя сначала очень боялась свалиться в воду.

Реклама

Читайте также: Яна Клочкова: "Я стараюсь всегда и во всем искать что-то положительное"

INSTAGRAM

"В полном восторге от Supboard. Крутые ощущения: от страха свалиться с доски и за свои скрипящие колени до полного умиротворения и релакса. SUP-серфинг – это классная возможность на один день выбраться из городской суеты. Ты как будто попадаешь в иную реальность. Есть только ты, доска, весло и водяная гладь. Помимо впечатлений получаешь яркие воспоминания, подкачанные мышцы, шоколадный загар. В общем советую всем, в том числе и с детками", – написала в Instagram 38-летняя Яна, которая находится в прекрасной форме.

Яна Клочкова

Яна Клочкова / Фото: Instagram

Ранее мы сообщали об ограбление Яны Клочковой. Среди похищенного – ноутбук, часы, украшения и другие вещи на общую сумму около 350 000 гривен.

Реклама

Смотрите, как Яну Клочкову обокрали в день рождения

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять