Российские СМИ нашли сговорчивого американского фаната и сделали его героем

10 февраля 2018, 09:27

Филип Вахуда поддержал "олимпийских спортсменов из России"

Во время церемонии открытия Олимпиады-2018 в Пхенчхане американский фанат развернул на трибуне российский флаг в поддержку "олимпийских атлетов из России" и стал героем российских СМИ.

Реклама

Филип Вахуда прилетел из Окленда.

Центральные российские телеканалы и другие СМИ не упустили возможность раскрутить эту историю. "Я желаю выразить России поддержку, так как ей не разрешили отправить на Олимпийские игры множество сильных атлетов – например, шорт-трекиста Виктора Ана и биатлониста Антона Шипулина", – рассказал болельщик.

0001_76

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Напомним, что МОК принял решение об отстранении России от Олимпиады-2018 по результатам работы специальной комиссии, которая доказала допинговую программу в этой стране и вмешательство государства в сокрытые применения допинга российскими спортсменами.

Реклама

Американский фанат с российским флагом на трибуне стал самым обсуждаемым эпизодом открытия в российском сегменте, задвинув на второй план саму церемонию обнаженный торс в масле от спортсмена из Тонга.

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта. Следить за Белыми Играми удобно в специальной разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять