"Меня покорил мужчина из Тонга" – реакция соцсетей на экзотичного лыжника

9 февраля 2018, 21:49

Представитель Тонга пронес флаг на открытии Олимпиады-2018 с голым торсом

Соцсети не оставили без внимания экзотичного лыжника из Тонга Пита Тауфатофуа, который пронес флаг на церемонии открытия с голым торсом.

Реклама

Это уже не первый подобный опыт атлета. Он стал известен на весь мир после своего эффектного выхода во время открытия Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро в национальной юбке таовала и с голым торсом, обмазанным кокосовым маслом. Правда, летом в Бразилии Тауфатофуа представлял не лыжи, а тхеквондо.

В пятницу на Олимпийском стадионе в Пхенчхане прошла яркая церемония открытия зимней Олимпиады-2018.

Тауфатофуа – закаленный олимпийский боец. Его детство прошло на исторической родине – Австралии. Там он пытался играть в регби, но из-за физической слабости не смог стать регбистом. В дальнейшем Тауфатофуа начал заниматься тхеквондо, ставя своей целью попадание на Олимпийские игры.

В 2003 году он не смог квалифицироваться на Олимпиаду в Афинах, в 2008 году из-за тяжелой травмы не попал на Игры в Пекине, а перед лондонской Олимпиадой у него не хватило средств на продолжение тренировок и выступлений. Лишь с четвертой попытки он смог пробиться на Олимпийские игры, которые проходили в Рио-де-Жанейро.

Реклама

Следить за Белыми Играми удобно в специальной разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

t1

t2

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

t3

t4

Реклама

t5

t6

t7

t8

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять