Еще один участник Олимпиады-2018 попался на допинге

20 февраля 2018, 10:18

Хоккеист больше не выступит в Пхенчхане и должен покинуть олимпийскую деревню в течение суток

Нападающий сборной Словении по хоккею Жига Еглич сдал положительную допинг-пробу, сообщается на официальном сайте CAS. Его тест дал положительный результат на фенотерол.

Реклама

CAS во вторник открыл дело в отношении 29-летнего хоккеиста. Решение по делу Егличу, который должен покинуть олимпийскую деревню в течение суток, будет вынесено после Олимпиады.

Сборная Словении сегодня сыграет с командой Норвегии за выход в 1/4 финала. Победитель этого матча встретится с командой ОАР.

Еглич начинал нынешний сезон КХЛ в нижегородском "Торпедо". В октябре словенец расторг контракт с клубом и перешел в "Нефтехимик". Всего на его счету в этом сезоне КХЛ две шайбы и восемь передач в 41 матче.

В тренде
Белорусский спортсмен объявил голодовку в поддержку политзаключенных. Уже потерял 9 кг

Напомним, ранее на употреблении допинга попался бронзовый призер Олимпиады-2018  Александр Крушельницкий из ОАР. Вскрытие пробы "Б" подтвердило наличие запрещенных препаратов. Он и его жена могут лишиться медали.

Реклама

Также положительную допинг-пробу сдал шорт-трекист Кеи Саито. Он стал первым японцем, который попался на употреблении запрещенных препаратов на зимней Олимпиаде.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять