Ломаченко не дождался: звезда смешанных единоборств попрощался со спортом постельным фото

13 мая 2020, 10:05

Олег Люлька Олег Люлька

Сехудо расслабился в кровати, положив с одной стороны от себя чемпионские пояса, а с другой – головы своих жертв

Чемпион UFC в легчайшем весе американец Генри Сехудо, победивший нокаутом Доминика Круза в титульном бою во Флориде на минувших выходных, подтвердил свое решение о завершении профессиональной карьеры.

"Борьба за наследие завершена. Искренне ваш, лучший боец всех времен – тройной чемпион", – написал 33-летний Сехудо у себя в Twitter, сопроводив запись пафосной фотографией в постели, где с одной стороны лежат все его чемпионские пояса, а с другой – головы побежденных им оппонентов

Реклама

Напомним, сразу после победы над Домиником Крузом олимпийский чемпион по вольной борьбе-2008 Генри Сехудо заявил следующее: "У меня появилась девушка, и я хочу посвятить себя созданию семьи".

Видео последнего нокаута в исполнении Сехудо

Таким образом Сехудо отказался от битвы полов с Валентиной Шевченко, хотя после заключительной победы американца знаменитая киргизка и дала на нее согласие, написав, что только она способна остановить Генри.

Реклама

Кроме того, ранее Сехудо грозился победить и Ломаченко. В ответ Василий отправил Генри gif-изображение ранее избитого им британца Энтони Кроллы, которое подписал: "Вот чем это приблизительно закончится".

Яркий нокаут в ММА Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять