Фаната Путина, променявшего Украину на Россию, отстранили от смешанных единоборств

12 мая 2020, 16:49

Олег Люлька Олег Люлька

Алексей Олейник получил временный запрет на проведение следующего боя по медицинским причинам

Боец смешанных единоборств из Харькова Алексей Олейник, променявший украинское гражданство на российское, получил временный запрет на проведение следующих боев от боксерской комиссии штата Флорида. Такое решение принято по медицинским соображениям после травм, которые Олейник получил на выходных в победном бою с бразильцем Фабрисиу Вердумом на шоу UFC 249 в американском Джексонвилле.

Реклама

Правда, если по информации ресурса MMA Junkie, Олейник не сможет драться в течение полгода – причиной тому называется трещина в ребре спортсмена, то сам россиянин говорит другое: "Впервые слышу об этом. У меня стандартное отстранение – 45 дней из-за сечки".

Алексей Олейник

Алексей Олейник / Фото: Getty Images

Напомним, в 2014 году Алексей Олейник появился на публике в футболке с изображением Владимира Путина, объяснив это желанием "в чем-то показать свою жизненную позицию". Позже сказал, что не хочет быть гражданином Украины, потому что ему "в этой стране неуютно". Затем он получил российский паспорт и продолжил выступать уже под флагом РФ. Въезд в Украину ему запрещен.

Реклама

Как мы писали ранее, последний бой россиянина Олейника в Украине не показывали по решению властей. "Маразм крепчает у ребят, пусть он крепчает дальше", – негодует по этому поводу спортсмен из РФ.

При этом сообщается, что Тони Фергюсон, проигравший Джастину Гэтжи в главном бое 10 мая, по медицинским причинам также отстранен от боев – на 60 дней. Накануне мы рассказывали, что Фергюсон устроил танцы с капельницей, несмотря на страшный перелом.

Эммануэль Кэлхун. Нокаут в ММА Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять