Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Луческу не захотел проводить пресс-конференцию "Динамо" перед матчем с АЗ на "Олимпийском"

10 сентября, 11:29

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Встречи с журналистами главных тренеров соперников состоятся в понедельник

В следующие вторник и среду пройдут поединки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. На этот раз из-за коронавируса дуэли будут состоять только из одного матча. Киевское "Динамо" 15 сентября сыграет дома с АЗ из нидерландского Алкмаара. Появилось расписание мероприятий, которые будут предшествовать поединку в столице Украины. Узнайте, почему два лидера АЗ не готовы к матчу с киевским "Динамо" в Лиге чемпионов.

Реклама

Оказывается, киевляне проведут пресс-конференцию и тренировку не на НСК "Олимпийский", а на своей базе в Конче-Заспе, пишет официальный сайт "Динамо". Из-за этого журналистам, которых приглашают на занятие, придется ехать за город. Вероятно, это связано с тем, что поле арены хорошо знакомо украинской команде, а, возможно, с тем, что Луческу опасается за свою жизнь и остается жить на клубной базе "Динамо".

При этом наставник АЗ Арне Слот встретится с журналистами в тот же вечер на "Олимпийском". Пресс-конференция румынского специалиста назначена на 17:30, нидерландского – на 19:30. Тренировки команд пройдут после общения с прессой.

В тренде
Жена знаменитого футболиста за 10 млн заказала убийство мужа ради наследства

Смотрите сюжет о победе "Динамо" в Суперкубке Украины над "Шахтером":

Реклама

Все подробности в спецтеме "Динамо" в Лиге чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять