19-летнего российского хоккеиста дисквалифицировали за употребление кокаина

10 сентября, 07:53

Александр Трикиша Александр Трикиша

Отстранение Алтыбармакяна продлится до 24 марта 2024 года

19-летний российский хоккеист Илья Алтыбармакян дисквалифицирован на четыре года за употребление запрещенных препаратов. До февраля 2020 года Алтыбармакян выступал в Молодежной хоккейной лиге за петербургский СКА-1946, но затем клуб неожиданно расторг с ним соглашение.

Реклама

В пробе 19-летнего хоккеиста, взятой 6 февраля, был обнаружен бензоилэкгонин – метаболит кокаина. Игрок получил дисквалификацию на 4 года, он не будет оспаривать решение и настаивать на вскрытии пробы B, сообщает Eurosport. Отстранение Алтыбармакяна продлится до 24 марта 2024 года.

Ранее мы писали, что украинок удалили из истории Олимпиады из-за допинга: наказание Земляк обнулило результат двух финалов. В Бразилии "сине-желтые" боролись за "бронзу" с Великобританией и Канадой.

В тренде
Жена знаменитого футболиста за 10 млн заказала убийство мужа ради наследства

А буквально накануне знаменитого теннисиста Новака Джоковича дисквалифицировали на US Open. 17-кратный победитель турниров "Большого шлема" на эмоциях отбросил мяч назад и попал в линейного судью. Женщине пришлось оказывать помощь, а Ноле засчитали поражение.

Хоккейный скандал: почему талантливую молодежь лишили возможности побороться за самые высокие награды:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять