В "Ювентусе" рассказали о будущем в клубе Роналду и Сарри

8 августа, 10:25

Александр Трикиша Александр Трикиша

Роналду никуда не уходит, а о тренере примут решение после анализа всего сезона

Президент итальянского "Ювентуса" Андреа Аньелли развеял слухи об уходе из команды лидера Криштиану Роналду и главного тренера финала команды Маурицио Сарри. Напомним, вчера туринский клуб обыграл "Лион" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, но по сумме двух матчей в следующий раунд вышли французы.

"Думаю, они взяли утверждения из интервью, которое он дал много месяцев назад, и по совпадению эта новость публикуется до того, как мы сыграли с французской командой. Это старый пресс-трюк. Я могу гарантировать, что Роналду и дальше будет важным игроком для "Ювентуса".

Реклама

Криштиану Роналду и Маурицио Сарри

Криштиану Роналду и Маурицио Сарри / Фото: Getty Images

Сарри? Маурицио заслуживает выдающейся страницы в истории "Ювентуса". Вылет из Лиги чемпионов, конечно, разочаровал всех. В ближайшие дни разберемся, оценим и решим, как мы перейдем в следующий сезон. Должны провести анализ всего сезона", – сказал Аньелли в интервью Football Italia, которого цитирует sportbox.ru.

Ранее мы писали, что Роналду побил почти столетний бомбардирский рекорд "Ювентуса". Португальский форвард наколотил 37 мячей в течение одного сезона.

Также мы сообщали, что наставник Малиновского может стать тренером Роналду: названы претенденты на пост коуча "Ювентуса". Туринский клуб рассматривает пять кандидатов на смену Маурицио Сарри, если команда вылетит из Лиги чемпионов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять