Новости Лиги чемпионов 2020/2021

Роналду забил дважды, но "Ювентус" сенсационно сошел с дистанции от французского "Лиона"

8 августа, 08:02

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Подопечные Руди Гарсии пробились в четвертьфинал, который пройдет в Португалии

"Крепкие орешки" из французского Лиона, как и ожидалось, доставили много хлопот Криштиану Роналду и компании в повторном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Наш сайт вел онлайн матча "Ювентус" – "Лион".

Реклама

Французы выиграли первую встречу дома 1:0 и получили дополнительное преимущество в начале гостевого поединка. Немецкий рефери Феликс Цвайер назначил довольно спорное пенальти в ворота "Юве" после подката, которое на 12-й минуте реализовал нидерландский капитан "Лиона" Мемфис Депай. Правда, и отыгрались хозяева тоже после неоднозначного 11-метрового: после штрафного в исполнении Роналду мяч попал в руку тому-таки Депаю. Криштиану свое дело с "точки" исполнил отлично. Смотрите лучшие моменты первого тайма.

Во втором тайме шикарный удар Роналду левой ногой на 60-й минуте позволил чемпиону Италии выйти вперед – 2:1. Подопечные Маурицио Сарри продолжали давить на ворота французов, Криштиану однажды опасно пробил головой, но большего "Ювентус" так и не добился даже в шесть добавленных минут.

В тренде
В Ливане умер футболист, получивший случайную пулю на похоронах
Реклама

"Лион" ценой семи желтых карточек (в том числе четырех – в последние 15 минут) выдержал и за счет гола на чужом поле прорвался в четвертьфинал.

Читайте также: Роналду перед Лигой чемпионов постригся и поменял прическу.

Все подробности в спецтеме Лига чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять