Вратарь "Реала" не приехал в сборную Украины на Евро-2018

8 июля 2018, 20:38

В тренерском штабе посчитали, что Лунин будет полезнее в мадридском клубе

Чемпионат Европы по футболу среди команд U-19 начнется 16 июля. Сборная Украины там участвует, но без новичка мадридского "Реала" Андрея Лунина. Голкипер был в предварительной заявке, но не прибыл в расположение команды. Вместо Лунина в расположение сборной был вызван голкипер одесского "Черноморца" Андрей Кожухарь.

Реклама

"В этом нет никакой проблемы. Мы приняли решение и отпустили его в "Реал", он там будет полезнее. Самое главное, что Лунин – игрок первой национальной сборной", – сказал в интервью телеканалу "Футбол 1" наставник команды U-19 Александр Петраков.

Евро-2018 среди 19-летних футболистов пройдет в Финляндии с 16 по 29 июля. Сборная Украины попала в группу B. 17 июля команда Александра Петракова сыграет с Францией, 20 июля – с Англией, а завершится групповой этап 23 июля матчем против турецкой сборной.

Ранее стало известно, что Андрей Лунин отклонил "тысячи предложений", чтобы играть в "Реале"Молодой украинский вратарь рассказал, что всегда мечтал играть в мадридском клубе

Кстати, мы уже сообщали, что Украина заняла первое место в мире по доходу от трансферов футболистовВ июне украинские клубы продали игроков на 70,4 миллиона долларов – это лучший показатель среди всех 211 ассоциаций ФИФА.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять