Затмит невесту Роналду: испанские СМИ без ума от девушки украинского новичка "Реала" Лунина

25 июня 2018, 19:54

19-летний украинский вратарь стал главной сенсацией летнего трансферного рынка

На прошлой неделе 19-летний украинский вратарь луганской "Зари" Андрей Лунин перешел в мадридский "Реал". Сенсационный трансфер обошелся победителю Лиги чемпионов в 8,5 млн евро, еще 4 млн евро достанется луганчанам в качестве различных бонусов. Но испанские СМИ первом делом принялись обсуждать не игровые качества украинца, а формы его девушки Анастасии Тамазовой.

Журналисты отметили, что девушка ведет активную жизнь в соцсети Instagram, где имеет более четырех тысяч подписчиков. Анастасии уже предрекают популярность девушки Криштиану Роналду Джорджины Родригес, а также Пилар Рубио – супруги капитана "сливочных" Серхио Рамоса.

Напомним, что ранее отец и представитель голкипера "Зари" Андрея Лунина Алексей подтвердил, что мадридский "Реал" сделал предложение его сыну. Также он в очередной раз дал понять, что другим вариантом продолжения карьеры является "Наполи".

Кроме того, о трансфере 19-летнего вратаря высказался главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб.

Отметим, что Андрей Лунин стал самым молодым вратарем в истории национальной сборной Украины. Он вышел на поединок против Саудовской Аравии в возрасте 19 лет и 40 дней. Таким образом, Лунин побил рекорд Максима Коваля.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять