Смазавший пенальти в финале Лиги чемпионов Хуанфран написал письмо болельщикам

30 мая 2016, 20:03

Защитник поблагодарил фанатов за поддержку и пообещал выиграть Лигу чемпионов

Защитник "Атлетико" Хуанфран Торрес написал письмо болельщикам команды после финала Лиги чемпионов против "Реала" (1:1, пенальти – 3:5). Футболист в основное время отличился результативной передачей на полузащитника Янника Феррейру-Карраско, но в серии послематчевых пенальти оказался единственным футболистом, который не смог отличиться с "точки", после чего "Королевский клуб" вновь выиграл главный клубный турнир Старого Света.

Реклама

- Я попросил клуб дать мне возможность написать болельщикам это письмо, чтобы рассказать о своих чувствах, – цитирует пресс-служба "матрасников" Хуанфрана. – Никогда не забуду вашу поддержку, когда я извинялся за этот пенальти. Вы помогли мне пережить этот сложный момент. Кроме того, меня поддержали товарищи по команде и весь персонал клуба. Это делает наш клуб одной большой семьей.

Хочу поблагодарить всех вас за то, что всегда верили в нас. Вы всегда доказывали, что "Атлетико" – это нечто особенное, наши сердца бьются сильнее, чем у любого другого коллектива.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Два года назад я сказал вам, что мы еще сыграем в финале Лиги чемпионов. Теперь я обещаю вам, что капитан команды Габи поднимет над своей головой трофей этого турнира. Это случится рано или поздно, мы вместе отпразднуем победу в Лиге чемпионов у фонтана Нептуна. Очень сильно всех вас люблю!

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять