Шевчук о своей травме: "Голову ведь не оторвали, лишь разбили"

19 февраля 2015, 10:02

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Перед ответкой в Лиге чемпионов статистика против "горняков" – дома "Бавария" не проигрывает

"Я не вернулся бы в игру только в одном случае: если бы голову мне оторвали. А так всего лишь разбили. Ничего страшного, наложили швы. Правда, не знаю сколько — не могу посмотреть", — смеется лучший игрок вторничной игры 1/8 ЛЧ "Шахтер" — "Бавария" (0:0). Таковым УЕФА признал Вячеслава Шевчука, получившего бутсой по макушке от Томаса Мюллера, но после перебинтовки кровившей головы продолжившего поединок. За 90 минут во Львове соперники нанесли лишь по одному удару в створ ворот друг друга, отложив голы на ответку в Мюнхене 11 марта. Напомним, в ней Гвардиоле придется обойтись без своего плеймейкера Хаби Алонсо. Испанец, проводивший в Украине 100-ю игру в ЛЧ, "отметил" юбилей двумя желтыми карточками. "Первым пунктом нашего плана на львовский матч было не проиграть, вторым — заполучить шансы для ответной игры. Шансы есть. Жалею только, что мы не попытались играть в нашу игру, пока "баварцы" были в меньшинстве", — говорит Луческу.

Реклама

"Всего через три дня после 8:0 с "Гамбургом", "Бавария" ничего не смогла поделать с чемпионом Украины, не имевшим игровой практики. Это не было плохой игрой, но это и не было игрой "Баварии"", — считает Kicker. "Бавария" потеряла легкость. Особенно в атаке", — соглашается Spiegel.

Впрочем, Гвардиола категоричен: "В Мюнхене мы должны победить и пройти дальше". Статистика говорит о почти неизбежной победе "красных" в родных стенах. В этом сезоне Роббен и компания в рамках Бундеслиги и ЛЧ провели на "Альянц Арене" 14 поединков, в которых одержали 13 побед при всего одной ничьей. Разница мячей — 42:3.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять