"Шахтер" набирался сил перед матчем Лиги чемпионов на улицах Харькова

1 ноября 2017, 16:13

События на ТК Украина

Бутко ждет прессинга, а Коваленко говорит о настрое

Реклама

Донецкий "Шахтер" в день матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против голландского "Фейеноорда" прогулялся по Харькову.

Футболисты фотографировались с болельщиками и раздавали автографы всем желающим.

"Матч предстоит сложный. "Фейеноорд" – агрессивная команда. Думаю, со старта соперник будет нас прессинговать, ему терять уже нечего, нужно набирать очки. Мы же постараемся играть первым номером, контролировать мяч и искать шанс, чтобы забить гол", – поделился ожиданиями от матча защитник Богдан Бутко.

Напомним, ранее Богдан в развернутом интервью "Сегодня" рассказал о тренировках в бронежилетах при Кварцяном, первой зарплате и вынужденной замене Срне.

Реклама

Также мнение о матче высказал полузащитник Виктор Коваленко: "Самое важное, как мы настроимся на это противостояние, как станем действовать на поле, – от этого зависит результат. Вероятно, встреча окажется похожей на ту, что была в Роттердаме".

Напомним, матч "Шахтер" – "Фейеноорд" состоится сегодня, 1 ноября, в Харькове на стадионе "Металлист". Начало встречи – в 21:45 (ТВ – ТК "Украина").  Наш сайт проведет текстовую онлайн трансляцию.

Если "Шахтер" одолеет роттердамцев, а "МанСити" не проиграет в Неаполе, то "горнякам" достаточно будет взять очко в оставшихся двух встречах, чтобы спустя три года гарантированно выйти в весеннюю часть Лиги чемпионов. Эксперт Виктор Грачев ставит на счет 2:1.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять