Последняя тренировка "Шахтера" перед матчем с "Фейеноордом": Бернард в строю

31 октября 2017, 14:19

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Все соперники "горняков", отказывавшиеся от предматчевых тренировок, покидали Украину с "баранкой"

Реклама

Как и накануне поединка с "Наполи", предматчевые мероприятия предстоящей встречи "Шахтер" – "Фейеноорд" ограничились лишь пресс-конференциями наставников команд. А свои открытые тренировки соперники провели в более привычной обстановке: "горняки" на базе в Святошино, роттердамцы – на стадионе "де Кайп". Причем, начались занятия в одно и то же время – в 11:00 по киевскому времени.

Не готовились к встрече дисквалифицированный Ярослав Ракицкий и травмированные Максим Малышев и Сергей Кривцов. Зато вернулся в строй Бернард, оформивший в первом матче между командами дубль.

Реклама

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Кстати, помимо упомянутой игры с "Наполи" на старте группового этапа нынешней ЛЧ, на память сразу приходят еще два эпизода, когда команды, приезжавшие в гости к "горнякам", отказывались от предматчевых тренировок на поле будущей еврокубковой баталии. Случилось это еще в Донецке. Лондонский "Арсенал" на групповом этапе ЛЧ-2010/11 и "Челси" – два года спустя – отказались заранее испробовать поле "Донбасс Арены", и в результате синхронно уступили "оранжево-черным" с одинаковым счетом 1:2. С тем самым, с которым был обыгран "Шахтером" и "Наполи" полтора месяца назад! Так что, отказ соперника дончан от предматчевой тренировки на месте – хорошая примета.

В 15:00 "Шахтер" вылетит из столичного аэропорта имени Сикорского в Харьков, а голландцы примерно в это же время отправятся из Роттердама в Украину. К слову, "горняки" в Twitter пожелали своему сопернику удачного перелета.

Ранее стало известно "Фейеноорд" запросил 100 кг льда и 40 полотенец на матч с "Шахтером". После матча футболисты "Фейеноорда" переночуют в Харькове и вылетят в Голландию в 11:30 в четверг.

Реклама

Поединок "Шахтер" – "Фейеноорд" состоится завтра, 1 ноября, на стадионе "Металлист" в Харькове. Начало – 21:45 (ТВ – "Украина"). Наш сайт проведет текстовую онлайн трансляцию встречи.

Экс-"горняк" Андрей Воробей надеется, что его бывшая команда выиграет с разницей как минимум в два мяча.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять