Сексуальная Снегурочка: супруга футболиста "Динамо" сфотографировалась в новом образе

4 января 2019, 18:29

Жена футболиста размышляет о покупке дома в США

Жена игрока киевского "Динамо" Николая Морозюка Ирина снова порадовала своих подписчиков в Instagram пикантным снимком. Девушка разместила фото в красном купальнике и новогодней шапке возле елки. Правда, описание к фотке получилось у Ирины достаточно необычным – она призналась, что искала жилье в США, но предложенные цены оказались ей не по карману.

"Короче, у меня есть такая мечта – жить в каком-то небольшом курортном городке, в доме на берегу океана. Но в десятке километров от мегаполиса, чтобы была возможность выезжать изредка в люди. Думаю, самый подходящий вариант – это Америка. Вчера начала смотреть сериал Беверли Хиллз (новое поколение), понимаю, что место как раз для меня.

В общем решила посмотреть недвижимость там, но, когда увидела цены, поняла, что максимум могу пока себе позволить -это локацию поставить в Instagram", – написала красотка.

irina_moroziuk_4_1_2019_17_51_3_204

Напомним, мы писали, что жена футболиста сборной Украины отдыхает на искусственном островеАнна Кравец показала фото с отдыха, на которых красотка стоит в бикини на фоне пальм в ОАЭ.

Ране мы опубликовали яркие фото Мисс Украина, снявшейся в новогоднем ролике "Шахтера"Украинская красавица вместе с игроками и тренером "Шахтера" поздравила болельщиков с Новым годом.

Также мы писали, что жена футболиста рассказала о неудавшейся "сексуально-романтической ночи". Супруга защитника "Динамо" Николая Морозюка – о ночном плавании на яхте в Турции.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять