Залезла на шею: девушка игрока "Динамо" опубликовала пикантные фото с отдыха

28 декабря 2018, 20:26

Владислав Супряга вместе с избранницей отправился в отпуск в Таиланд

Пока в чемпионате Украины пауза, футболисты отдыхают в теплых краях вместе со своими половинками. Так поступил и юный форвард киевского "Динамо" Владислав Супряга – он вместе со своей девушкой Дашей Савиной отправился в отпуск в Таиланд.

Пикантными фото с отдыха красотка поделилась на своей странице в Instagram. На одной из них Даша залезла на шею Владиславу и показывает рукой куда-то вдаль. Также девушка похвасталась своей коллекцией купальников – на каждом новом снимке она позирует в разных нарядах.

В прошлом Даша занималась бально-спортивными танцами, а сейчас развивается в модельном бизнесе, а сейчас учится в одном из столичных ВУЗов.

Напомним, мы писали, что жена футболиста сборной Украины отдыхает на искусственном островеАнна Кравец показала фото с отдыха, на которых красотка стоит в бикини на фоне пальм в ОАЭ.

Ране мы опубликовали яркие фото Мисс Украина, снявшейся в новогоднем ролике "Шахтера"Украинская красавица вместе с игроками и тренером "Шахтера" поздравила болельщиков с Новым годом.

Также мы писали, что жена футболиста рассказала о неудавшейся "сексуально-романтической ночи". Супруга защитника "Динамо" Николая Морозюка – о ночном плавании на яхте в Турции.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять