Первая дисквалификация Фонсеки в Италии: экс-тренеру "Шахтера" досталось за споры с судьей

8 октября 2019, 22:36

Португальский коуч "Ромы" пропустит ближайшие матчи Серии А против "Сампдории" и "Милана"

Главный тренер "Ромы" Паулу Фонсека дисквалифицирован на два тура Серии А. По окончании недавней игры с "Кальяри" (1:1) португалец получил красную карточку за споры с арбитром Давиде Массой по поводу отмененного в добавленное время гола форварда Николы Калинича. Напомним, ранее была названа зарплата экс-тренера "Шахтера" в "Роме": она в 10 раз меньше, чем у Роналду.

Реклама

Итальянская футбольная лига наложила на португальца Паулу Фонсеку двухматчевую дисквалификацию за оскорбление судьи поединка с "Кальяри". Таким образом, главный тренер "волков" не сможет руководить своей командой со скамейки в ближайших играх против "Сампдории" и "Милана".

Читайте также: Каштру, Фонсека или Луческу? Гвардиола назвал "Шахтер", с которым ему было сложнее всего

Реклама

Кроме того, "Рома" должна выплатить штраф в размере 15 тысяч евро за пребывание на скамейке запасных тренера по физподготовке, который не имел права находиться там, а после матча поаплодировал перед лицом арбитра Давиде Массы в саркастичной манере.

Смотрите, как "Рома" Фонсеки играла с "Аталантой" Малиновского

Как мы писали ранее, Шевченко сделал жесткое заявление о работе в "Милане": теперь все вопросы отпали. Обладатель "Золотого мяча" отказался возглавить клуб из Италии, решив полностью сосредоточиться на сборной Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять