Сложился пополам: игрок "Наполи" получил жуткую травму

7 октября 2019, 11:47

Албанский футболист неудачно приземлился после верховой борьбы с соперником

Защитник "Наполи" Эльсейд Хюсай получил серьезную травму в матче 7-го тура чемпионата Италии против "Торино" (0:0). В первом тайме Хюсай вступил в верховое единоборство с игроком туринской команды Кристианом Ансальди, перелетел через соперника и упал с высоты, сложившись на газоне пополам. Как сообщает официальный сайт "Наполи", Хюсай получил перелом грудины. Сроки восстановления футболиста в настоящий момент неизвестны.

Реклама

Обзор матча "Наполи" – "Торино":

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Напомним, что накануне тяжелую травму получил вратарь "Тоттенхэма" Уго Льорис. Французский голкипер неудачно упал и, казалось, сломал руку. После матча пресс-служба клуба сообщила, что у Льориса вывих локтевого сустава. На этой неделе голкипер повторно пройдет медосмотр, по итогам которого будет определен срок восстановления.

Реклама

Ранее мы писали, что футболист получил ужасную травму руки, пытаясь забрать мяч у соперника. Инцидент произошел в чемпионате Бразилии. Прямо на поле игроку наложили плотную повязку, чтобы зафиксировать травмированную руку. Так как у его команды больше не оставалось замен, "Вила Нова" доигрывала матч в меньшинстве.

Недавно мы сообщали, что вратарь команды Рыбалки потерял сознание после чудовищного столкновения с соперником. В результате столкновения вратарь "Сивасспора" частично потерял память.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять