"Отличные боксеры": эхо VIP-драки Павелко с Суркисами на матче Украина – Португалия

17 октября 2019, 14:06

Бывший футболист сборной Украины Евгений Левченко отреагировал на инцидент в ложе НСК "Олимпийский"

На футбольно-политическом поле разгорается крупный скандал. По данным СМИ, во время матча Украина – Португалия, который завершился победой команды Андрея Шевченко и выходом на Евро-2020, в VIP-ложе НСК "Олимпийский" произошла драка между главой Украинской ассоциации футбола Андреем Павелко (с одной стороны), а также депутатом ВР, экс-главой ФФУ Григорием Суркисом и его братом, президентом "Динамо" Игорем Суркисом (с другой стороны). Якобы не обошлось без попаданий кулаками в лицо.

Реклама

Читайте также: Ребров намекнул на то, что Шевченко вскоре покинет сборную Украины

Инцидент уже рассмотрели в комитете Верховной Рады по вопросам молодежи и спорта. Отреагировал на него и бывший полузащитник сборной Украины, а ныне футбольный эксперт Евгений Левченко.

Евгений Левченко

Евгений Левченко / Фото: Instagram

"Всегда знал, что Украина – страна отличных боксеров. Закулисные разборки на "Олимпийском" тому подтверждение. Кто-нибудь знает счет? И в каком раунде кто кого нокаутировал?" – написал Левченко у себя в Twitter

Реклама

Смотрите, как происходило на поле в матче Украина – Португалия

Это не первый скандал с участием украинского спортивного бомонда за последнее время. Как сообщалось ранее, босс немецкого футбола подал в отставку после скандала с часами Григория Суркиса. Райнхард Гриндель ушел с поста из-за коррупции и дорогого подарка от украинца, в свое время занимавшего пост вице-президента УЕФА.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять