Ребров намекнул на то, что Шевченко вскоре покинет сборную Украины

17 октября 2019, 09:52

По словам давнего друга Андрея Николаевича, мы увидим Шеву во главе серьезного клуба

Наставник венгерского "Ференцвароша" Сергей Ребров, сравнивая собственный тренерский путь с карьерой своего друга Андрея Шевченко, намекнул, что Шева вскоре покинет пост главного тренера сборной Украины. Как мы писали ранее, боссы украинского футбола опасаются, что Шеву может увести "Милан".

Реклама

"Прежде всего, я хочу пожелать Андрею удачи и поздравить его с хорошими результатами в национальной сборной Украины, поскольку он вывел команду на чемпионат Европы, – говорит напарник Шевы по легендарной связке в "Динамо" времен Валерия Лобановского Сергей Ребров. – Наши тренерские карьеры находятся в похожей фазе. Мы оба находимся на ранних этапах своего развития. Мне кажется, что он, как и я, не хочет, чтобы нас сравнивали", – улыбнулся Ребров.

Читайте также: Как у России: букмекеры обновили шансы Украины на выигрыш Евро-2020

"Что касается его работы, я предпочитаю трудиться на клубном уровне, а не в сборной, мне нужно каждый день находиться в контакте с игроками. Андрей работает в другой роли, но я уверен, что мы скоро увидим его во главе серьезного футбольного клуба", – заявил о своем видении будущего Шевченко Сергей Ребров.

Таким образом, Ребров намекнул, что Шева вскоре может покинуть сборную Украины, если только... Если только Шевченко не согласится на совмещение работы в сборной и клубе.

Обзор матча Украина – Португалия (2:1)

Реклама

Напомним, в начале октября Шевченко отказался возглавить "Милан", решив полностью сосредоточиться на сборной Украины. "Я ни одно предложение не буду рассматривать. У меня контракт с Украинской ассоциацией футбола до лета следующего года, и я собираюсь довести этот проект до конца", – отметил Шевченко.

Впрочем, в кулуарах допускают, что "Милан" продолжает рассчитывать на приход Шевченко – но уже после Евро-2020. Дескать, назначенный "Миланом" на зарплату в миллион евро в год Стефано Пиоли – временная фигура перед появлением на тренерском мостике "россонери" украинского обладателя "Золотого мяча"-2004.

Реклама

Все подробности в спецтеме Отмена матча сборной

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять