От Лиги Европы до "Старой Боярки": экс-игрок "Динамо" за три года деградировал до любительской лиги

27 февраля 2018, 13:24

Партнером Чумака в новой команде является скандалист Александр Алиев

Экс-полузащитник киевского "Динамо" и львовских "Карпат" Евгений Чумак играет за любительский клуб "Старая Боярка" из Киевщины.

Реклама

В одном из матчей Мемориала Чанова 22-летний Чумак забил гол, а его команда вышла в финал турнира. Напомним, что за "Старую Боярку" также выступает скандальный Александр Алиев.

В последнее время имя Алиева больше связано со скандалами. Бывшая супруга футболиста неоднократно обвиняла его в избиении. Однажды она пригласила к себе домой журналистов, когда Александр спал в детской спальне в состоянии алкогольного опьянения.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Интересно, что ровно три года назад, 26 февраля 2015 года, Чумак дебютировал в первой команде "Динамо", выйдя на поле в матче Лиги Европы против французского "Генгама". Спустя несколько дней он забил свою дебютный мяч за киевлян в поединке с "Металистом".

Затем были аренды в "Говерлу", белорусский "Торпедо-БелАЗ" и "Зирку", полноценный контракт с "Карпатами", где он задержался всего полгода, а последним профессиональным клубом Чумака стал "Днепр" из Могилева.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять