Новый перл Алиева: "Что здесь такого, что футболисты из Украины уехали играть в Россию?"

11 ноября 2017, 16:41

Экс-игрок "Динамо" уверяет, что футболисты едут в Россию, чтобы прокормить свои семьи

Реклама

Бывший полузащитник сборной Украины и киевского "Динамо" Александр Алиев в эфире программы "Вацко Light" рассказал о том, не видит проблем с выступлением украинских футболистов в чемпионате России.

Напомним, украинское общество негативно отреагировало на переезд некоторых футболистов в чемпионат страны агрессора. Также украинцы из российского чемпионата не вызывались в сборную нашей страны.

Сам Алиев в России поиграл в "Локомотиве" и "Анжи", а сейчас сидит без работы. Ходили слухи, что им интересуется клуб из Израиля.

"А что здесь такого, что футболисты из Украины уехали играть в Россию? Люди здесь играли, зарабатывали деньги, там предложили какие-то условия, а у людей есть дети, семьи, которых они сами обеспечивают. Или сидеть здесь за эти копейки, которые ты не знаешь заплатят или нет?

Реклама

Если бы можно было по деньгам уехать в другую страну, наверно бы люди уезжали. Это зависит от человека. Чемпионат России – это разве плохой чемпионат?

Почему не было разговоров, когда я уехал в "Локомотив"? Почему люди не подымали этот хай, что я уехал в Россию? Да, тогда не было войны, а только началась война и пошло.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Я считаю, что слушать каждого, весь этот бред, что кто-то поехал в Россию… Каждый человек думает, в первую очередь, о себе, это раз, о своих детях, это два, и о своих родителях. Да, в стране сложилась такая ситуация, никуда не денешься, что не могут платить такие деньги, которые я хотел. Но он же не говорит, что "я предаю страну", он едет играть в футбол, заниматься своим любимым делом. Я же не бросаю свою страну.

Как человек может играть в "Александрии"? Его оттуда вызовут в сборную? А может у человека стоит мечта играть в сборной. А в России он будет играть в сборной на ведущий ролях и тренер сборной, который себе тоже не враг, что не будет вызывать игрока только за то, что тот играет в России. Это, я считаю, будет неправильно. Есть спорт, а есть политика", – сказал Алиев.

Отметим, что экс-игрок сборной Украины родился в Хабаровске, в 14-летнем возрасте он перебрался в академию киевского "Динамо" и впоследствии получил украинское гражданство. Хотя сам футболист заявлял, что он на 50 процентов русский, а на остальные 50 – украинец.

Реклама

В последнее время имя Алиева больше связано со скандалами. Бывшая супруга футболиста неоднократно обвиняла его в избиении. Однажды она пригласила к себе домой журналистов, когда Александр спал в детской спальне в состоянии алкогольного опьянения.

Футболист с обвинениями соглашался, но утверждал, что бил супругу только когда она его провоцировала и даже с ножом на него набрасывалась. "Было даже такое, что мне просто не хотелось идти домой, ведь жена была нетрезвой. Когда я играл в Махачкале и Казахстане, то приезжал домой и люди мне тут рассказывали, как она себя ведет, что позволяет, гуляет, пьет. А я не верил этому", – жаловался уже сам футболист.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять