Определились все участники 1/8 финала Лиги Европы

23 февраля 2018, 00:13

В четверг прошли ответные поединки 1/16 финала еврокубка, а в пятницу состоится жеребьевка 1/8 финала

В четверг станут известны все участники 1/8 финала Лиги Европы. Жеребьевка этой стадии пройдет 23 февраля в штаб-квартире УЕФА в Ньоне и начнется в 14:00 по киевскому времени.

Реклама

Первым участником 1/8 финала Лиги Европы стал ЦСКА, который в среду минимально обыграл "Црвену Звезду" (1:0), тогда как первая игра завершилась вничью (0:0).

В четверг московский "Локомотив" минимально обыграл "Ниццу" – 1:0, а в первой игре неделю назад во Франции российский клуб также победил (3:2).

Мадридский "Атлетико" после уверенной победы в гостях обыграл "Копенгаген" и на своем поле – 5:1 по итогам двух игр и испанцы – в следующей раунде турнира.

Киевское "Динамо" сыграло в нулевую ничью с АЕКом. Первые матч в Афинах завершился со счетом 1:1, так что команда Александра Хацкевича проходит в 1/8 финала благодаря голу, забитому на выезд.

Реклама

"Лацио" разгромил "Стяуа" со счетом 5:1 после того, как неделю назад в Румынии проиграл с минимальным счетом. Итальянцы идут дальше.

Немецкий "Лейпциг" уступил на своем поле "Наполи" со счетом 0:2, но прошел дальше благодаря трем мячам, забитым на выезде (3:1).

"Астана" на выезде смогла вырвать ничью в матче со "Спортингом" (3:3), но дальше прошли португальцы благодаря выездной победе со счетом 3:1.

Чешская "Виктория" со счетом 2:0 обыграла сербский "Партизан" и вышла в следующую стадию турнира. Первый поединок завершился вничью 1:1.

Испанский "Вильярреал" в меньшинстве на своем поле уступил "Лиону" 0:1, а с учетом первой игры счет стал 4:1 в пользу французского клуба, который и вышел в 1/8 финала.

Реклама

"Зенит", который неделю назад проиграл в Шотландии "Селтику" со счетом 0:1, в Санкт-Петербурге одержал уверенную победу 3:0 и прошел дальше.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

"Милан" минимально обыграл болгарский "Лудогорец" на своем поле, хотя ранее на выезде одержал крупную победу 3:0.

Лондонский "Арсенал" сенсационно проиграл "Эстерсунду" дома со счетом 1:2, однако все равно прошел дольше – ранее в Швеции англичане победили 3:0.

"Аталанта" и дортмундская "Боруссия" сыграли вничью в Италии – 1:1. Дальше идет команда Андрея Ярмоленко, которая в Германии одержала победу со счетом 3:2.

Московский "Спартак" в Испании обыграл местный "Атлетик", но этого не хватило для выхода в 1/8 финала. Дома россияне проиграли 1:3.

Реклама

Португальская "Брага" на своем поле обыграла французский "Марсель" 1:0, но дольше проходят гости – первый поединок они выиграли со счетом 3:0.

Австрийский "Зальцбург" дожал испанский "Реал Сосьедад", завершавший матч в меньшинстве, – 2:1. Этот результат позволил хозяевам пройти дальше после выездной ничьей 2:2.

Таким образом, в 1/8 финала Лиги Европы вышли три российские команды, по две немецкие, испанские, английские и французские, по одной – украинские, итальянские, португальские, чешские, английские и австрийские.

Все участники 1/8 финала Лиги Европы:

"Динамо" Киев (Украина)
ЦСКА Москва (Россия)
"Локомотив" (Россия)
"Зенит" (Россия)
"Лейпциг" (Германия)
"Боруссия" (Германия)
"Атлетико" (Испания)
"Атлетик" (Испания)
"Марсель" (Франция)
"Лион" (Франция)
"Лацио" (Италия)
"Милан" (Италия)
"Спортинг" (Португалия)
"Виктория" (Чехия)
"Арсенал" (Англия)
"Зальцбург" (Австрия)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять