Ничья в пользу "Динамо": киевляне сыграли 0:0 с АЕКом и вышли в 1/8 финала Лиги Европы

22 февраля 2018, 22:05

Ничья в Киеве вывела киевский клуб в следующий раунд еврокубка

"Динамо" сыграло вничью с греческим АЕКом и благодаря голу, забитому на выезде, вышло в 1/8 финала Лиги Европы. Поединок в четверг прошел в Киеве на стадионе "Олимпийский" и завершился со счетом 0:0. Наш сайт проводил онлайн матча "Динамо" – АЕК.

Реклама

В первом тайме было много борьбы в центре поля, много нарушений правил, но мало остроты у ворот. Запомнились моменты Дениса Гармаша на третьей минуте, когда на пути динамовца стал украинский защитник АЕКа Дмитрий Чигринский, а также выпущенный Денисом Бойко мяч, который буквально с линии ворот выбил Морозюк – ценой повреждения, матч Николай доигрывал с повязкой на голове. Итог первого тайма – 0:0, которые устраивали "Динамо" как команду, забившую гол на выезде.

Во втором тайме моментов было больше – обе команды не отсиживались в обороне. В самом начале второй 45-минутки игрок АЕКа умудрился не попасть по пустым воротам с двух метров: после прострела с правого фланга он отправил мяч выше ворот в ситуации, когда сделать это было сложнее, чем попасть в створ. Через две минуты уже Жуниор Мораес мог забивать, подсекая мяч над вратарем греческого клуба, но подстраховал защитник, выбивший "снаряд" с линии ворот. До конца игры больше моментов было у "Динамо", но счет не изменился – 0:0 и киевляне сыграют в 1/8 финала Лиги Европы.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Напомним, что в первом матче, который прошел неделю назад в Афинах, команды сыграли вничью – 1:1. На гол Виктора Цыганкова на 19-й минуте греки ответили мячом Астрита Айдаревича на 80-й минуте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять