Милевский порвал со своей девушкой

14 января, 07:25

Олег Люлька Олег Люлька

С белоруской Валерией, у которой есть сын не от Артема, футболист был вместе более двух лет

Артем Милевский расстался со своей девушкой – белорусской шатенкой Валерией, с которой был вместе два с половиной года. Поговаривали даже, что дело у Милевского шло к свадьбе. Но после новогоднего перехода из брестского "Динамо" в закарпатский "Минай" футболист заявил, что они уже не пара.

Реклама

Об этом сообщает ТаТоТаке.

"Я был в отношениях два с половиной года. Это были самые длительные отношения в моей жизни. Таких вообще ни с кем не было, – заявил Милевский. – Для меня это непростая тема. Не очень люблю вспоминать ее, обсуждать. Только недавно все прекратилось".

Реклама

Впрочем, Милевский не исключает, что может снова сойтись с Валерией: "Жизнь покажет. Многие пары возвращаются к отношениям, многие – нет. Пока – стоп".

"Думаю, перерывы идут на пользу", – добавил Милевский, на днях отметивший 36-летие.

Напомним, о романе Милевского и Валерии заговорили в январе 2019 года после того, как пара отпраздновала вместе Новый год. Одни тогда были рады, что у ветреного форварда налаживается личная жизнь, а другие делали ставки, сколько продлятся эти отношения.

Реклама

Читайте также: ТОП-10 скандалов Милевского после "Динамо": секс с Канделаки, пьяные ДТП и Ferrari в хлам

Валерия – основатель бренда женской одежды Graphite, которую, как шутит девушка, "нужно носить эротичным, ироничным и непринужденным способом". Также она владелица салона красоты в Минске и его главная реклама.

Реклама

Известно, что Милевский предпочитает девушек своего возраста. Валерия – из этой категории.

У нее есть сын Иван, которому в мае исполнилось 11 лет. Бывший муж Валерии и отец Ивана – олимпийский чемпион по гребле Александр Богданович. Пара встречалась два года и расписалась в 2009-м. Но в 2015 году брак красавицы с гребцом развалился.

Отметим, что не так давно другой экс-форвард "Динамо", Артем Кравец, и его супруга Анна заявили о том, что расстаются. Но позже Кравец рассказал, что они не успели развестись из-за карантина, а после него все наладилось.

Смотрите сюжет о скандальной карьере Милевского

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять