От развода – до блаженства: Артем Кравец – с эротичной женой на руках

3 декабря 2020, 15:27

Олег Люлька Олег Люлька

Одна из самых эффектных пар украинского футбола отмечает розовую свадьбу

Бывший форвард "Динамо" Артем Кравец, выступающий сейчас за турецкий "Коньяспор", празднует десятую годовщину свадьбы со своей женой – жгучей брюнеткой Анной. По этому случаю 31-летний нападающий на весь мир, посредством Instagram, признался своей супруге в любви.

Реклама

Читайте также: "Это новая или старая силиконовая жена Кравца?" Анна не удержалась и ответила

"Без слов... Годовщина, 10 лет. Люблю. С тобой мои сердце и душа спокойны!" – написал у себя в соцсетях Артем Кравец, поделившись фотографиями эмоциональных моментов их совместной жизни – в частности, с отдыха на Мальдивах, где в эротичном купальнике Анна запрыгивает на Артема, а также с палаты в роддоме, где три года назад появились на свет их сыновья.

Реклама

"Так вы же развелись", – высказал свое недоумение под этими фото один из фолловеров Артема Кравца. "Тебе показалось", – ответил ему другой подписчик футболиста.

Читайте также: В День сыновей Анна Кравец пообещала воспитать своих мальчиков настоящими мужчинами

Напомним, в апреле Артем Кравец и его супруга Анна, воспитывающие сыновей-близнецов Владислава и Ивана, заявили о том, что расстаются. "Пришло чувство того, что мы выполнили миссию в жизни друг друга", – сказал тогда нападающий.

Реклама

Однако позже Кравец рассказал, что они не успели развестись из-за карантина, а после него все наладилось. "У нас семья, дети. Мы не думаем о разводе", – заявил каналам "Футбол 1/2/3" Артем.


Смотрите, как забивает Артем Кравец

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять