"Без ссор и грязи...": одна из самых ярких пар украинского футбола шокировала новостью о своем разводе

26 апреля 2020, 11:37

Елена Павлова Елена Павлова

Нападающий турецкого "Кайсериспора" Артем Кравец сообщил о расставании со своей эффектной женой Анной

Одна из самых ярких пар в украинском футболе распалась. 30-летний нападающий турецкого клуба "Кайсериспор" Артем Кравец после почти 10 лет брака сообщил о расставании со своей эффектной женой Анной. Ранее бывший футболист "Динамо" поделился шокировавшим его видео.

"Еще несколько месяцев назад мы с Аней решили расстаться и взяли паузу, чтоб осмыслить происходящее. Ситуация не поменялась. Мы остаемся любящими родителями для наших малышей, сохраняем взаимоуважение к друг другу, но больше не пара. Пришло чувство того, что мы выполнили миссию в жизни друг друга! Мы бы с удовольствием сохранили это внутри семьи, но, увы, без нас придумают несуществующие истории и причины. Все банально, без ссор и грязи... просто пришло время пойти разными путями", – написал Кравец в своем Instagram.

INSTAGRAM
Реклама

Читайте также: "Все может поменяться": игрок сборной Украины не исключает возможность возвращения в "Динамо"

Футболист познакомился с Анной в интернете в 2008 году, первое свидание состоялось в боулинг-клубе, а через два года повел красавицу-брюнетку под венец. Пара воспитывает двоих детей-близнецов, которые появились на свет 25 ноября 2017 года. Ранее мы сообщали, что Кравец дал совет "Динамо": нужен тренер – такой человек, как Ребров".

Смотрите сюжет про жену Артема Кравца – Анну

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять