В День сыновей Анна Кравец пообещала воспитать своих мальчиков настоящими мужчинами

22 ноября 2020, 14:44

Александр Трикиша Александр Трикиша

Не отказалась бы еще от двух сыновей, но не готова еще раз перенести беременность

Супруга футболиста турецкого "Коньяспора" Артема Кравца Анна на своей странице в Instagram в День сыновей поделилась воспоминаниями о том, как узнала, что у нее будет два мальчика. В тот день пообещала себе, что воспитает настоящих мужчин.

Реклама

День сыновей в футболе: чей сын ближе всего к славе отца

"Сегодня Всемирный день сына. Помню, как 3 года назад вышла с УЗИ и только узнала, что у меня будет два мальчика! В тот момент я пообещала себе, что сделаю все, чтобы они выросли настоящими мужчинами! Время идет, они растут, а я до сих пор не в себе от счастья, что это мои мужчины. Я бы хотела еще два сына минимум, но рассмотрела бы вариант с аистом или найти в капусте", – подписала Анна фото.

Напомним, что в апреле Анна и Артем объявили о расставании после почти 10 лет брака. Правда, в августе стало известно, что парочка снова сошлась.

Также ранее поздравление с Днем сыновей написала Маргарита Степаненко: "Этот день не менее важный, чем Новый год". Маргарита и Тарас воспитывают троих сыновей.

Реклама

Смотрите, как забивает Артем Кравец

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять